CEREMONY PENYERAHAN HADIAH BAGI SISWA-SISWI MAN 1 BEPRESTASI

Kepala MAN 1 Aceh Barat Menyerahkan hadiah kepada Siswa-Siswi Beprestasi

Meulaboh, Pada tanggal 4 September 2023 diadakan ceremony Penyerahan hadiah kepada Siswa-siswi Man 1 Aceh Barat yang Meraih Prestasi di beberapa bidang perlombaan yang telah diikuti.

Adapun beberapa Lomba yang dimenangkan oleh siswa dan siswi MAN 1 Aceh barat antara lain Lomba Cipta Baca Puisi, Lomba Kemah Kebangsaan Pramuka dan Supporter Terbaik Tournamen Futsal Piala PJ Bupati Aceh Barat

Kepala MAN 1 Aceh Barat H.Cut Aswadi, S.Ag, M.Pd berpesan bahwa Dengan adanya Prestasi seperti ini akan bisa menjadi Penyemangat serta menjadi acuan bagi siswa-siswi Man 1 Aceh Barat untuk Beprestasi di Kancah Kabupaten hingga Nasional.